Добрый день! Купили несколько лет назад квартиру, сделали косметический ремонт. Все бы нечего, но мне не хватает зелени в интерьере. У нас северная сторона и сколько бы я не брала живых растений, постоянно пропадают, так как им мало света. Хотелось бы фикус, драцену и пальм, но увы. Думаю, может стоит попробовать купить искусственные цветы?
Искусственные цветы или живые?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться204.10.2019 09:57:10
Я конечно в искусственных растениях не профессионал, но как по мне, они не живые, и будут нелепо и дешево смотреться в интерьере. Уж лучше купить себе букет полевых цветов и поставить в вазу на стол, и то будет больше радости от них.
Поделиться304.10.2019 10:00:46
Если у вас не приживаются живые цветы, не стоит отчаиваться, возьмите искусственные. Сейчас многие современные дизайнеры пользуются такими хитростями, и делают очень уютные интерьеры с помощью искусственных цветов, которые не отличить от настоящих. Например, вот тут вы можете посмотреть большой выбор искусственных растений https://artplants.ru/catalog/iskusstvennye-rasteniya/
Поделиться404.10.2019 10:03:26
У меня жена как-то купила домой мандариновое дерево, причем уже большое, с плодами. Я думал настоящее, пока не захотел попробовать плоды. Действительно, от натурального и не отличить.