КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Фермерство

Фермерство

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этом году прикупил себе несколько полей для выращивания кормов для собственной фермы. Подскажите, что лучше сеять, что бы кормить большой рогатый скот и свиней.

0

2

А начиная заниматься подобным делом не надо было ли где-то получить какие-то знания, а не спрашивать в интернете? Мне кажется, это по крайней мере безответственно!

0

3

Да ладно! Кому, какое дело, кто и чем занимается! Автор, на корм можно использовать очень много разных растений. Все зависит от ваших финансовых возможностей и от того, на что именно вы больше ставите. Если у вас больше кабанчиков, то можно засеять поле семенами ячменя. Если я не ошибаюсь, то именно это растение отлично способствует росту этих животных. Да и стоимость подобного семени не заоблачное. Посмотрите здесь Возможно такой вариант вам и подойдет.

0

4

А мне кажется, что при таком скоте, одного ячменя маловато. Стоит еще выращивать, как минимум, кормовую свеклу. Да и этого вряд ли хватит, для нормального роста свиней и рогатой скотины...

0

5

Согласен с вами, важно комбинировать разные культуры в рационе животных. А мне узнать, где выращивают ячмень помогла статья на сайте Агроном Эксперт. Конкретные сроки сева зависят от региона возделывания. Норма высева изменяется в зависимости от плодородности грунта, засоренности поля, внесения подкормок, предшественников, сроков и способов посева. Погодные условия в период сева также влияют на определение нормы высева.

0

6

Nail написал(а):

В этом году прикупил себе несколько полей для выращивания кормов для собственной фермы. Подскажите, что лучше сеять, что бы кормить большой рогатый скот и свиней.

это очень классная идея!

0

7

Vasiliu написал(а):

А мне кажется, что при таком скоте, одного ячменя маловато. Стоит еще выращивать, как минимум, кормовую свеклу. Да и этого вряд ли хватит, для нормального роста свиней и рогатой скотины...

как минимум картошку еще!

0

8

Nail написал(а):

вам предстоит купить много техники. и в первую очень совет мой - купить почво обрабатывающие машины.
почему - потому что обработать лопатой (даже чудо-лопатой) огромную территорию очень сложно. ну, и будем смотреть правде в глаза, лопатой так не вскопать, как тем же культиватором или мотоблоком.
вот вам сайт - http://npomeliorator.com/
там вы найдете любую технику. удачи в начинании.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Фермерство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно