Решил сменить профессию, буду торговать на рынке мясом. Знаю что люди скупают по деревням живность, забивают и продают, при этом имеют хороший доход. Вот и я решил попробовать так же. Смущает меня один вопрос - при разрубывании туши существует вероятность поранить руки острыми краями костей. Каким образом можно этого избежать?
Защита рук для мясников. Какая?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться212.10.2019 15:03:26
У нас на рынке половина мясников свернула свою деятельность, автор, вы уверены что стоит в этом направлении менять свою сферу деятельности? Тем более, видимо у вас нет достаточного опыта.
Поделиться312.10.2019 15:08:55
Муж тоже подумывает заняться мясом, сейчас изучает все тонкости, как правильно забивать быка, как разрубывать тушу чтобы можно было продать все мясо без остатков. А вот здесь есть в продаже кольчужные перчатки http://www.dezkovrik.ru/perchatka-kolch … hetom.html Именно они защищают руки от повреждений острыми краями костей при разделывании туши.
Поделиться412.10.2019 15:14:27
Я уже наловчился рубить мясо голыми руками, хотя поначалу тоже использовал защитные перчатки, несколько раз они даже спасали меня - иначе мог остаться вовсе без пальца.