У меня есть начальница на работе, женщина она не простая, с характером. Все время ко мне придирается, в скором времени у нее день рождение, думаю может задобрить ее, но как? Может что-то посоветуете интересное?
Поздравление начальницы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться223.10.2019 00:10:23
О женщинам не так-то просто угодить, тем более начальница к Вам придирается. Думаю, в Вашем случае покупать что-то нет смысла, ведь она может и не взять, и деньги на ветер. Посмотрите есть вот такие поздравления с днем рождения женщине https://1romantic.com/pozdravleniya-zhenshchine/ Возможно какой-то вариант Вам подойдет. Он ни к чему ее не обяжет, но в тоже время покажет Вас с благоприятной стороны.
Поделиться323.10.2019 00:15:29
Я бы вообще в таком случае отдельно не поздравлял начальницу, ведь кто знает как она после этого на Вас будет смотреть. Может ведь стать еще хуже, не рискуйте. Поздравляйте с коллективом и все.
Поделиться423.10.2019 00:21:35
Каждой женщине приятно получить подарки и поздравления на день рождение. Вам как минимум нужно купить ей цветы, это ее точно порадует. Помните киноленту Служебный роман, там ведь начальница тоже была не подарок. Желаю удачи.