Какие деликатесы любите, форумчане? Мне очень нравится белужачья икра, причем осетровая для меня простовата. Вот, интересно что у нас народ любит, чем себя балует?
Деликатесы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться228.10.2019 00:01:52
А мне нравится икра осетровых рыб. Я выросла на Камчатке и частенько у нас на столе была свежая икра. Привыкла я к ней, даже не воспринимаю ее как какой-то деликатес.
Поделиться328.10.2019 00:05:25
О, да вы гурман, батенька. Не желаете ли тогда купить и отведать консервированного трюфеля https://shop.lamaree.ru/catalog/konserv … j-tryufel/ ? Или вас таким не удивишь? Я как-то добавил его в закладки, да все никак не сподоблюсь заказать. А где, позвольте спросить, вы развивали свой гастрономический вкус?
Поделиться428.10.2019 00:12:30
А я не люблю все эти деликатесы. Простая пища - самое оно. У нас как-то и не было в доме никогда дорогих продкутов, мы к ним не привыкшие изначально.
Поделиться518.09.2020 14:04:13
А мне нравится икра осетровых рыб. Я выросла на Камчатке и частенько у нас на столе была свежая икра. Привыкла я к ней, даже не воспринимаю ее как какой-то деликатес.
Повезло вам, а я всю жизнь в Москве живу, у нас тут такая рыба не водится, так что приходится икру покупать, причем за довольно большие деньги.
Поделиться619.09.2020 10:51:30
Я тоже могу иногда побаловать себя бутербродиками или блинчиками с красной или черной икрой. Если раньше еще сомневался, стоит ли ее покупать, где лучше это делать, чтобы точно она настоящая была и я ей не отравился, то сейчас у меня таких сомнений даже не возникает. Если мне захочется икры, то я покупаю ее в специализированном магазине в Москве ikra-guru.ru и тогда я точно уверен в ее качестве. Так что советую и вам туда заглянуть, раз вы такой любитель икры, уверен, что там точно найдется деликатес вам по вкусу.
Отредактировано Астах (19.09.2020 10:52:23)
Поделиться703.10.2020 11:09:42
Я мне нравится зефир, почему именно натуральный зефир я считаю самым лучшим деликатесом
Поделиться814.10.2020 20:15:18
Я люблю питаться правильно и много пить... А всякие деликатесы по итогу вредные... Так что решайте...
Поделиться914.10.2020 22:22:19
Вы все правильно говорите. Вода отвечает за обмен веществ в нашем организме и выводит токсины. Именно поэтому питье должно быть обильным и качественным. Мне понравилась детская вода для кулера https://vodaplus.ru/catalog/voda-dlya-detej/ и заказываем большими партиями, потому что семья большая. Очень люблю готовить на этой воде, потому что она безумно вкусная. Цена не кусается, часто проводят акции.