КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » замена замка

замена замка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

добрый вечер. подскажите, к кому обратиться по поводу замены дверных замков?

0

2

хм, а чего вы самостоятельно не хотите решить эту проблему? если это так можно назвать?)

0

3

Если честно, то я бы тоже не стал пробовать самостоятельно менять замок. Просто я больше по части ремонта автомобилей, а не дверных замков.
Может так говорю, что как-то не приходилось самостоятельно чинить. Один раз были траблы с дверным замком, но меня тогда дома не было, только жена. Она сразу же вызвала мастера со службы "Замки02" - http://shhjolkovo.zamki02.ru Как она мне потом сказала, то вопрос решили быстро, да и взяли не много!

0

4

Всем привет. Я посмотрел стоимость вскрытия замка в квартире и тут меня вариант больше всего устроил. Тем более они работают круглосуточно, а в квартиру я не мог попасть ночью... Очень хорошие ребята, оперативно выехали... Дверь вскрыли без повреждений и без проблем заменили замок на входной двери... Предлагали отремонтировать, но я не захотел, чтобы он подвел второй раз!

0

5

По объявлениям посмотрите там часто встречаю.

0

6

Вы можете обратиться к кому-то знакомому из мужчин. Я думаю такое должны уметь делать. Вроде бы ничего там специфического нет. Просто руки должны уметь обращаться с инструментом. Или обратитесь к специалистам. Вот вам оставлю ссылку https://zamok-service.ru/zamena-zamka-v-moskve/ . Это ребята, которые нам ставили в офисе замок. Они видно где-то рядом с нами были. Приехали очень быстро. Буквально, за небольшой промежуток времени все сделали. И по деньгам не дорого. И сделали все хорошо. Молодцы.

0

7

Дадут насладиться своими сладенькими кисками, сделают минет и нежный расслабляющий массаж. Если вы хотите не просто хорошо, а замечательно отдохнуть, то они не против поразвратничать с вами! :blush:

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » замена замка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно