КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Медицина » Кислородный баллончик

Кислородный баллончик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет, дорогие форумчане. Давайте погорим на тему кислородных баллончиков. Какие лучше всего покупать? На какие аспекты и факторы нужно обращать внимание в первую очередь при выборе?

0

2

Bazz написал(а):

Всем привет, дорогие форумчане. Давайте погорим на тему кислородных баллончиков. Какие лучше всего покупать? На какие аспекты и факторы нужно обращать внимание в первую очередь при выборе?

Мне очень нравятся французские производители таких баллончиков

0

3

Ledowa написал(а):

Мне очень нравятся французские производители таких баллончиков

Слышала про такие. Но ранее не покупала

0

4

Я покупала в https://lekosmetiks.ru/g27393776-kislor … chiki-dlya несколько раз кислородные баллончики для приготовления кислородных коктейлей. Можно даже за 620 рублей подобрать отличный вариант. В других аналогичных компаниях на порядок дороже видела цены. Более подробные характеристики можно изучить в карточках товара. Очень довольна высоким качеством. Посмотрите каталог. Уверена вы сможете здесь остановиться на подходящей маске.

0

5

Gecalo написал(а):

Я покупала в https://lekosmetiks.ru/g27393776-kislor … chiki-dlya несколько раз кислородные баллончики для приготовления кислородных коктейлей. Можно даже за 620 рублей подобрать отличный вариант. В других аналогичных компаниях на порядок дороже видела цены. Более подробные характеристики можно изучить в карточках товара. Очень довольна высоким качеством. Посмотрите каталог. Уверена вы сможете здесь остановиться на подходящей маске.

Понравился очень выбор кислородных баллончиков. Скорее всего тоже куплю здесь несколько

0

6

А мне понравились средства для личной гигиены здесь

0

7

Тоже куплю несколько кислородных баллончиков

0

8

Bazz написал(а):

а зачем он?

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Медицина » Кислородный баллончик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно