КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Семья, дети, обучение » Выбор кружков для ребенка

Выбор кружков для ребенка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня сын десяти лет. Он ходит на карате, но смотрю, что особо ему это не нравиться. А я считаю, что он должен уметь постоять за себя на улице и поэтому не разрешаю ему бросать этот вид спорта. А как вы подбираете увлечения своим детям? Может есть какой-то способ, что бы определить то, что больше всего подойдет ребенку?

0

2

У нас трое детей. Никогда и никого не отправляли ни на какой кружок. Приходит время и каждый с наших детей просят сами записать их на те или на иные занятия. Не понимаю, как можно за кого-то решать нужно им то или нет.

0

3

Я полностью согласна с предыдущим комментатором. Детей нельзя заставлять посещать какой-то кружок, только потому, что вы считаете это правильным.  Даже самый маленький ребенок это уже человек и он имеет право на собственные желания. Вы можете только направлять ребенка и подсказывать. Что касается подбора увлечения, то вы должны отталкиваться только от наблюдений за собственным сыном. Или же, как вариант, можете попробовать использовать тест ДНК, который сможет вам помочь в определении того занятия, которое больше всего подойдет мальчику. Если интересно, то более подробную информацию об этой услуге можете посмотреть здесь Возможно это и решит вашу проблему.

0

4

А мы определяемся с кружками совсем другим методом. Записываемся в несколько секций и начинаем ходить. И постепенно ребенок сам говорит, там не нравится, туда не хочу, а там мне сложно. Обязательно найдете тот спорт, куда он будет бежать с удовольствием

0

5

Мы еще раньше изучали сравнение предметов по разным признакам для 6 лет.

0

6

Я б в математический кружок сына отдала, есть такой в Москве?

0

7

КакЛада написал(а):

Я б в математический кружок сына отдала, есть такой в Москве?

Есть школа по обучению ментальной арифметики и устному счету Соробан https://soroban.ru/timetable/sankt-peterburg в Санкт-Петербурге, Москве и других городах РФ. Очень популярная школа, туда дже взрослые ходят заниматься - развивать память. Если хотите чтобы ребенок лучше учился стоит записать его на занятия в эту замечательную школу.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Семья, дети, обучение » Выбор кружков для ребенка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно