В следующем месяце у меня намечается сделка купля-продажа квартиры. Очень переживаю так как недвижимость буду продавать впервые, а тут еще и покупатель придира попался. Требует от меня какую-то выписку с кадастровой стоимостью недвижимости. подскажите где ее можно взять?
Моя квартира
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться201.04.2020 22:03:14
Ох уж эти покупатели, какие все деловые сейчас только и делают, что качают права. Если Вам они не нравятся, то зачем тогда им продавать, ищите других покупателей и дело с концом. Я бы не стал даже разговаривать с такими.
Поделиться301.04.2020 22:09:32
А мне кажется не надо себя накручивать, ну подумаешь попросили выписку с указанием кадастровой стоимости. Да это сейчас нормальная практика при купле-продаже недвижимости. Да и выписку эту сделать можно элементарно, достаточно знать адрес недвижимости и зайти на сайт ЕГРН. Там указывается кто собственник недвижимости, если на ней обременения и кадастровая стоимость https://egrnreestr.ru/types-of-checks/u … -po-adresu
Поделиться401.04.2020 22:13:28
Мы покупали в прошлом году квартиру и тоже просили у продавца эту выписку. Так как мы покупаем значит платим деньги, почему человек должен Вам доверять на слово. Дайте документ и все будет отлично.
Поделиться502.08.2020 14:43:51
Мы покупали в прошлом году квартиру и тоже просили у продавца эту выписку. Так как мы покупаем значит платим деньги, почему человек должен Вам доверять на слово. Дайте документ и все будет отлично.
Аналогичная ситуация и у нас была, но при проверке все брали в свои руки, потому как доверие должно быть лишь к себе, особенно когда сотрудничество не по договору. Кстати, выписку действительно просто взять, но источник следует брать только тот, который действительно проверенный, вот как на сайте этом. Рекомендую уделить несколько минут, заявку на выписку подать легко, а через короткое время будет готов документ.
Поделиться610.09.2020 20:30:52
Хочу купить квартиру в Ростове!
Поделиться710.09.2020 23:34:00
Так дерзайте. Я недавно рассматривал двухкомнатные квартиры с выбором которых мне помогли в агентстве "Титул". Здесь работают действительно профессионалы, к советам которых стоит прислушиваться. Друзья брали при их помощи квартиру в ипотеку. Все быстренько оформили и со сбором документов помогли. Здесь любая сделка защищена и на все дается гарантия!!!
Поделиться826.11.2020 20:19:09
А мы с женой прикинули, что хотим видеть в своей квартире, реально оценили свои возможности и пришли к выводу, что своими силами сделать это у нас не получится. Просмотрев прайс компании "Домус" стоимость ремонта квартиры в Москве под ключ https://www.domus-sk.ru/page/stoimost_remonta/ по бюджету, какой у нас был, устроила. Это настоящие профи, на рынке уже более 15 лет работают, за качество отвечают.