КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » Садовый паркет

Садовый паркет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Жена увидела на дачи своей подруги дорожки, выложенные садовым паркетом. Ей они очень понравились и она загорелась идеей сделать такие же и на нашем садовом участке. Спорить с женой себе дороже, поэтому придётся воплотить в жизнь её желание. Только где сейчас в условиях карантина искать тот садовый паркет?

0

2

Я тоже стараюсь поменьше спорить с женой. Правда, супруга моя сама в бочку не лезет и склонна часто уступить, чем настоять на своём. Насчёт садового паркета, то искать его сейчас по строительным магазинам и впрямь затруднительно. Я вообще не уверен, что такие магазины сейчас работают. Но есть ведь интернет магазины, где всё можно купить с доставкой на дом. Знаю такой магазин, где как раз продаётся садовый паркет и прочий строительный материал.

0

3

А я вот думаю чем землю занять, чтобы бурьяном не поросла...

0

4

Сделайте себе красивую и яркую клумбу. Лучше всего подойдут пионовидные розы, которые бывают самых разных цветов. Подробности выращивания и особенности есть на дача мечты, где всегда можно почитать и сделать уже какие-то выводы. Я, например, не люблю огород, а благоухающие цветы очень нравятся... Попробуйте!

0

5

Мне нравится как в квартирах тоже паркет смотрится - ну действительно потрясающий вид. Тоже смотрю себе в Світ Паркету какая экологичная массивная доска Орех по ссылке продается - вот такую я бы себе с удовольствием постелил бы.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » Садовый паркет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно