Даю совет тем, кто собирается покупать биде в санузел. Сам тоже собирался купить и установить такую штуку, но потом на одном форуме мне посоветовали вместо обычного биде взять крышку-биде. Я заинтересовался этим вопросом и начал искать в интернете информацию по теме. Через неделю поисков у меня были следующие варианты крышек-биде на примете самым оптимальным из них была крышка Sato db 400. Преимуществ у нее над остальными присмотренными крышками было много, начиная от стоимости и заканчивая набором функций. Китайские крышки после небольшого сравнения ушли из списка возможных покупок, потому как корейская Сато была более лучшего качества, это я понял сразу исходя из большого количества нареканий на китайские аналоги и наоборот, положительные отзывы о Сато. Мое сравнение затем перекинулось на японские крышки, но тут также первенство корейцев было неоспоримым из-за значительно завышенной цены японских крышек. Сейчас уже ровно месяц, как я приобрел Sato db 400 и не жалею. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Выбор крышки биде
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1