Здравствуйте. Пришла два дня назад с работы, а холодильник не работает, не пойму почему. Сейчас включить его не могу. Вынесла все продукты на балкон, и теперь не знаю, как мне его починить. Может какие детали на него нужны. Подскажите? Холодильник у меня Атлант, может кто-то в них разбирается, напишите!
Поломался холодильник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться214.01.2021 17:57:12
Зачем вам кого-то искать, если проще найти в городе мастера. Вы же понимаете, что любой человек, который не имеет опыта, вам может просто-напросто его доломать, что вы его потом нигде не почините.
Поделиться314.01.2021 18:00:24
Муж мой мог бы посмотреть, но сейчас он уехал на неделю. Вы уже за это время, думаю сами его почините у специалиста. Без холодильника, как без рук, я вас понимаю. Благо что сейчас зима, и продукты не испортятся.
Поделиться414.01.2021 18:03:38
Действительно, автор, пригласите мастера для консультации, и пусть скажет вам в чем причина поломки. Если вам нужны будут какие-то запчасти, на холодильник Атлант, то их можно найти на различных барахолках. Или, можно вот тут посмотреть то, что вам будет нужно https://m-nashdom.ru/516-zapasnye-detal … kam-atlant