Я работаю уже несколько лет стоматологом в городской стоматологии, но мне хочется двигаться вперед - то есть хочу открыть свой частный кабинет. Меня отговаривает муж, так как много расходов, получение всяких разрешений, проверки и так далее. Вот хочу спросить вашего мнения. Настолько это все сложно и не стоит того? Или все-таки остаться на старом месте?
Частный кабинет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться224.01.2021 11:36:22
Несколько лет - это сколько? Если это 2-3 года, то не советую. Вам нужно набраться опыта. А если лет 10, то я только за. Нужно двигаться вперед не смотря ни на какие препятствия.
Поделиться324.01.2021 11:42:22
Да сколько бы вы не отработали, я согласна, что нужно развиваться. Если опыт небольшой, то лучше идите в частную клинику, где отличные специалисты. И опыта наберетесь, и все-таки движение вперед. Либо открывайте кабинет с кем-то, у кого опыта побольше. Но все же в чем-то ваш муж прав. Оборудование недешевое. Это раз. А второе - вам нужно получить лицензию на медицинскую деятельность. Вот где загвоздка. Если что - за помощью можно обратиться к юристам https://www.ulc.ru/licenzirovanie-medic … licenzija/
Поделиться424.01.2021 11:46:24
Я понимаю вас, ваши стремления, но я бы не хотела такой большой ответственности. Поэтому просто нашла бы более хорошее место. Но тут тоже препятствия могут быть - хорошие и известные клиники редко берут к себе с небольшим опытом работы.