Родители, скажите, предпочли бы вы водить своего ребенка в частный детский сад? Или отдаете предпочтение государственному?
Я хочу открыть такой сад и вот думаю - стоит или нет, все-таки это не так просто сделать. Сейчас я работаю с несколькими детьми как репетитор, но хочется чего-то большего. И второй вопрос - может кто знает, насколько это сложно организовать?
Частный детский сад
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться131.01.2021 20:53:03
Поделиться231.01.2021 21:01:24
Смотря на то, сколько будет стоить ваш сад и насколько квалифицированные люди будут у вас работать. Вы же понимаете, что просто так к вам сразу никто не поведет своих детей.
Поделиться331.01.2021 21:12:01
Я бы с удовольствием повела, если бы точно знала, что ребенку там будет интересно и он будет в безопасности весь день.
А насчет трудностей открытия... Вам нужно будет пройти много шагов по регистрации, найму сотрудников, разработке программ и многое другое. Также нужно будет получить лицензию на ведение образовательной деятельности. Без этого вы не сможете работать, если будут наемные сотрудники. Если будут затруднения, то за помощью можно обратиться к юристам https://www.ulc.ru/obrazovatelnaja-licenzija/
Поделиться431.01.2021 21:16:02
Я бы хотела просто работать в частном саду. Но у них достаточно высокие требования и мне постоянно отказывают. Но я рада и тому, что работаю с детьми в обычном. Детей тоже бы водила в частный, но это дорого для меня - хотя я понимаю преимущества.