КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » Интересуют лампы дневного света

Интересуют лампы дневного света

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне надо в загородном доме лампы дневного света поменять, а у меня их там немало, ищу где можно сейчас качественные приобрести, и хотелось бы конечно недорого.

0

2

Так такие лампы вроде и не очень дорогие, недавно покупала в строительном магазине, вы там смотрели? Правда одна оказалась нерабочей, но я пошла, и мне сразу же замену сделали.

0

3

Arelina, сейчас такое время. что практически каждый человек хочет хоть как-то сэкономить, денег катастрофически не хватает порой. поэтому если есть такая возможность, так почему не сэкономить даже на покупке двух или трех ламп? Potap, я обычно, по необходимости, покупаю лампы дневного света здесь На сайте есть цены, думаю они вас устроят.

0

4

Fedorik. полностью с вами согласен, что даже на покупке нескольких штук ламп, можно прилично сэкономить. Я недавно тоже менял лампу дневного света в квартире, так она мне намного дороже обошлась, брал в обычном магазине. Теперь буду знать где покупать, спасибо.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » Интересуют лампы дневного света

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно