КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Решаюсь на ЭКО

Решаюсь на ЭКО

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Больше года не получается забеременеть. Врач настаивает на эко. Процедура не из дешевых и насколько я знаю не всегда с первого раза дает эффект. Возможно тут на форуме кто-то делал эко? Как все прошло?

0

2

Louren написал(а):

Больше года не получается забеременеть. Врач настаивает на эко. Процедура не из дешевых и насколько я знаю не всегда с первого раза дает эффект. Возможно тут на форуме кто-то делал эко? Как все прошло?

У меня получилось с третьего раза, у сестры со второго. У кого-то и с первого раза получается забеременеть, тут не угадаешь, у каждого свой организм + влияет возраст и наличие других гинекологических заболеваний. Если вам до 35-ти, то шансы 40-50%. Сама процедура вполне терпимая, только предварительно много анализов сдать придется  (и вам, и вашему мч). Почитайте подробнее про ЭКО , может решитесь все-таки.

0

3

У меня сестра через это прошла, но у нее все хорошо сейчас) Ждут малыша..

0

4

У ЭКО, как и у любой лечебной методики, есть свои показания и противопоказания. Согласно всем современным рекомендациям, отсутствие наступления беременности при регулярной (2-3 раза в неделю) половой жизни в течение года у пациентов до 35 лет является показанием для начала лечения у репродуктолога (у пациентов старше 35 лет — 6 месяцев).

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Решаюсь на ЭКО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно