Купил недавно небольшое кафе и хочу сразу сделать там летнюю площадку. Кто посоветует, как там все обустроить таким образом, чтобы было красиво, уютно и удобно для клиентов?
Как сделать летнюю площадку
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215.04.2021 14:51:08
Лично я считаю, что особо заморачиваться не нужно - просто вынесете столики на улицу и возле каждого поставьте зонтики от солнца - получится просто, недорого и вполне прилично.
Поделиться312.06.2021 11:23:17
Да, в нашей стране просто выносить столики на улицу - в лужи и грязь - не очень хороший вариант, который больше подойдет для какой-то дешевой забегаловки. А если у человека приличное заведение, тогда лучше все-таки сделать нормальную крытую террасу - взять для этого, например, тут: https://gkpartner.com/ специальную террасную доску. Плюс, чтобы, действительно, не дышать выхлопными газами, можно еще сделать остекление веранды или даже проще использовать мягкие окна ПВХ. И уж тогда посетителям точно будет комфортно и удобно там находиться.
Поделиться402.08.2021 10:32:56
А какую мебель лучше выбирать для ресторанов и кафе?
Поделиться502.08.2021 11:24:53
А какую мебель лучше выбирать для ресторанов и кафе?
Я планирую купить мебель для бара и кафе в магазине Chaircollection. Посмотрите здесь, если вам тоже нужна мебель для обустройства кафе, ресторанов и баров. Тут можно найти мебель для обустройства как внутри помещений, так и на терасе. Стулья есть с тканевой, кожаной обивкой или просто из натурального дерева, аналогично диваны. Разные по размеру и форме удобные столы.