КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Как перевести вещи из Москвы в Париж?

Как перевести вещи из Москвы в Париж?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, уважаемые) Сейчас все на суете, в прошлом месяце меня повысили и отправляют руководителем отдела в наш главный офис в Париже. Такой подарок судьбы я даже не ждал) Подыскали уже и работу для моей супруги, с жильем фирма решила, а вот с перевозкой наших вещей придется разбираться самим. Кто-то знает, каким образом лучше это сделать? Вещей много, наверное даже что-то из мебели заберем, пока решаем.

Отредактировано FedorAkimov90 (08.05.2021 23:56:01)

0

2

Это действительно подарок судьбы, поздравляю вас с таким значимым повышением!) А с перевозкой все не сложно, можете на счет этого сильно не переживать. Что бы все прошло гладко, лучше всего обратится сюда - https://international-cargo.ru/dostavka … -franciju/ , этот международный перевозчик уже проверен на собственном опыте. Мы реализуем наш товар за границу(с прошлого года и во Францию тоже), поэтому сотрудничали со многими транспортными фирмами. Все что от вас требуется, указано на сайте, так же найдете удобный калькулятор для расчета цены и форму обратной связи(либо контакты). Таможенные мероприятия могут взять на себя, а так же решить любые вопросы касательно перевозки.

0

3

Если у вас никак не получается найти себе действительно хороший сервис, который занимается грузоперевозками и вы не знаете, что делать в данной ситуации, то я бы вам просто напросто порекомендовал попробовать обратить ваше внимание вот на этот сайт https://smartmove.com.ua/ru/ofisnyj-pereyizd/, где вы сможете найти лучший сервис. Конечно, у вас не совсем обычный запрос, но я думаю можно рассмотреть этот вариант в числе прочих, ведь для начала вещи можно перевезти в какой-то "перевалочный пункт".

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Как перевести вещи из Москвы в Париж?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно