За сколько можно приобрести квартиру в Киеве? Сейчас меня интересует только этот вопрос, потому что мне уже почти 25 лет и у меня только автомобиль есть. Вот пора уже брать квартиру, заранее большое спасибо)
Приобрести квартиру
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться213.05.2021 21:39:08
Когда жил на съемной квартире, мечтал поскорее купить свое жилье, чтобы сделать такой ремонт, который захочу я. Просо арендатор запретил что-либо менять, и + не было желания ничего делать в чужой квартире. Но вот когда я купил квартиру, зажил по другому. Когда выбирал квартиру, нашел карту - https://ren.ua/ru/карта/город=Киев с новостройками Киева, этот сайт мне помог с выбором квартиры. Обязательно обратите на него внимание.
Поделиться314.05.2021 02:22:52
Мы тоже об этом думаем. Очень актуально сейчас.
Поделиться422.06.2021 18:13:23
За сколько можно приобрести квартиру в Киеве? Сейчас меня интересует только этот вопрос, потому что мне уже почти 25 лет и у меня только автомобиль есть. Вот пора уже брать квартиру, заранее большое спасибо)
Вы конечно очень амбициозный и это круто) Посмотрите варианты на портале новостроек Киева так сможете понять что хотите, какие сейчас цены на рынке и какие ес ть условия рассрочки. Может есть смысл сейчас взять в рассрочку на моменте строительства, и выплачивать неспеша.