всем привет ! Мамочки, помогите как отличить грипп от простуды у ребенка ? У ребенка температура 37,5 держится третий день. Кашель появляется под вечер.
как отличить грипп от простуды у ребенка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться231.07.2021 22:00:04
Маловероятно что это грипп. Обычно при нем температура выше 38 и ее практически невозможно сбить. Если вам это удается и ребенок в целом себя чувствует хорошо, то это просто простуда. Вот почитайте на gripporvi.net как отличить грипп от простуды у ребенка. Там все очень хорошо посимптомно расписано.
Поделиться326.10.2021 17:24:49
Доктор отличит, а вы наврядли и если не пойдете обследоваться, то можно усугубить ситуацию. Другое дело когда легкий кашель, горло болит или першит, то можно как-то чего-то решить. Тем более сейчас такие препараты есть, что дня три четыре и горло прошло. Помнится тоже было какое-то не понятное состояние и все начиналось с горла, точнее могло бы дальше все разойтись если бы не мое желание как быстро восстановить голос. Поэтому не на форумах надо сидеть консультироваться, а что-то конкретное уже принимать.
Поделиться404.11.2022 18:39:48
Обычно при гриппе с первых же дней начинает кроме как температуры мучить грудной кашель. Причём он очень сильный и спазматический. Помню мне даже врач говорила купить пульмикорт и ним делать ингаляции, чтоб снять спазм. Этот препарат хорошо помогает. Теперь всегда его держу про всякий случай.
Поделиться527.12.2022 00:21:20
Вопрос кашля и меня интересует . Как его вылечили ?
Поделиться627.12.2022 00:45:03
Вопрос кашля и меня интересует . Как его вылечили ?
Купите себе Бронхипрет - это самый эффективный и лучший препарат при лечении кашля или же бронхита . Можете почитать вот здесь поближе о его характеристиках и как работает в общем данное лекарство https://bronchipret.ua/ru/kak-rabotaet-bronhipret . А также можете почитать о дозировке и способе применения - это тоже очень важно учитывать .
Поделиться707.08.2023 14:03:46
Бронхит у детей чаще имеет инфекционное происхождение - rengalin.ru/articles/bronhit-u-detej/. В большинстве случаев заболевание вызывают вирусы гриппа и другие возбудители ОРВИ. Нередко впоследствии к поражению бронхов вирусами присоединяется бактериальная инфекция и, в таком случае, болезнь приобретает вирусно-бактериальное течение.
Поделиться829.11.2023 23:22:29
Бронхит лечить сложно. Можно тут https://rengalin.ru/articles/bronhit-u-vzroslyh/ посмотреть описание по заболеванию, методам лечения. Все описано подробно. Также описаны симптомы болезни. их виды. Есть много рекомендаций по лечению.