Живу в квартире, хочу поменять окна на пластиковые, а жена настаивает, чтобы и балкон остеклить. А я вот думаю - а надо ли балкон стеклить?
Балкон - стоит ли стеклить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться211.08.2021 16:10:40
Послушайте свою жену (хоть раз - шутка!) - стеклить балкон надо. Что хорошего в открытом балконе? Дождь, снег - всё осадки летят на балкон. При сильном ветре сушащееся там бельё может и улететь. Зимой холодно и чтобы на балкон выйти надо одеваться как на улицу. А застеклите его и все эти проблемы исчезнут. По сути это будет почти ещё одна комната, а если его утеплить, то комната без всяких почти. Раз Вы всё равно хотите менять окна, то эту работу плюс остекление балкона можно заказать в этой компании https://www.fabrikaokon.ru. Я даже думаю, что так Вам подешевле выйдет.
Поделиться316.08.2021 11:40:28
Балкон остеклить очень дорогое удовольствие.
Поделиться416.08.2021 14:09:36
Советую вам рассмотреть балконы в Днепре от Фабрики Комфорта (098) 081-88-84 официальный сайт okna-dnepr.dp.ua У них самые приемлемые цены на остекление, балкон мы у них заказывал под ключ. Сделали работу за один день и качество на высоте.
Поделиться519.09.2021 12:39:09
Живу в квартире, хочу поменять окна на пластиковые, а жена настаивает, чтобы и балкон остеклить. А я вот думаю - а надо ли балкон стеклить?
Конечно надо! А как вы себе представляете балкон, который всю осень и зиму будет простаивать под дождём и снегом??? И вся эта влага будет по чуть чуть поникать в вшу квартиру. Я бы вам советовал уже сейчас все работы проводить пока погода этому сопутствует! У меня балкон не только застеклён, там ещё и зона отдыха самая настоящая обустроена. Диванчик небольшой, столик, панорамный вид из окон. Я продумал всё до мелочей вплоть до того что декоративные вентиляционные решётки https://designgrille.ru/shop/decorate/ на заказ делал, так чтоб всё гармонично смотрелось и выглядело красиво. Балкон может быть очень функциональной зоной в квартире. Просто всё от вас зависит и вашего желания обустроить его таким образом.