КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Медицина » Лечение кариеса.

Лечение кариеса.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Можно ли самому вылечить кариес дома, без обращения к стоматологам? А то ужас как боюсь стоматологов, как то боюсь посещать их.

0

2

Тут по сути по услуге ничего сложного нет, мне кажется лучше всего обратиться в стоматологию, если уже конкретно прижало, просто выберите правильно стоматологическую клинику.

0

3

Ненужно ничего выдумывать, все более чем доступно в стоматологическом центре https://dentaklass74.ru/ , они такие процедуры делают просто и по новым технологиям, что позволяет видеть положительный результат без всяких сложностей. Чем рисковать, и экспериментировать на себе.

0

4

GrusaK написал(а):

Можно ли самому вылечить кариес дома, без обращения к стоматологам? А то ужас как боюсь стоматологов, как то боюсь посещать их.

Вы что, издеваетесь? Как вы его дома лечить будете? Ножовкой что ли будете пилить? Не советую ставить подобные эксперименты. Потому что пока вы так издеваетесь на своим зубом он будет продолжать разрушаться без должного лечения. Скорее всего это приведет к потере зуба, а следом, сами понимаете, придется его вставлять. Я сам недавно столкнулся с тем, что мне удалили зуб. Пришлось срочно искать где протез делать. Хорошо хоть, что нашел эту клинику: https://implant-lab.ru/services/protez/ Там мне все сделали быстро и качественно

0

5

как раз вот к стоматологу идти нужно

0

6

Не затягивайте с лечением. Зубы это такое, что может быть очень больно и проблематично. Лечение кариеса  в этой клинике очень качественно. Так как и оборудование новейшее, и врачи с большим опытом. Умеют найти подход и к ребенку, и ко взрослому. Так что вы не тяните время. А почитайте информацию про их услуги и клинику. И записывайтесь на прием. А там вам уже скажут, что нужно делать. Да и боль быстрее уберете.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Медицина » Лечение кариеса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно