КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » Строительство дома

Строительство дома

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Брат затеял строительство дома, ну и конечно попросил меня ему помочь. Помогу, куда денешься - брат родной. Но дело в том, что инструмента у нас явно не хватает. Хорошо бы прикупить мощный перфоратор, шуруповёрт, электроточило и кое-что ещё. Где бы разом, но выгодно всё это купить?

0

2

Ну если родне не помогать, то от кого же самому помощи ждать? Для строительства дома Вам с братом много чего понадобится. Не знаю что у Вас уже имеется, но перечисленного Вам явно маловато будет. Вы загляните в этот интернет магазин, который является официальным партнёром техники Зубр и там посмотрите электроинструмент и другое оборудование, которое наверняка Вам пригодится.

0

3

Мы тоже построили сейчас дом, делаем там ремонт. Сейчас делаем детскую, где мебель в нее модно купить?

0

4

Мари9999 написал(а):

Мы тоже построили сейчас дом, делаем там ремонт. Сейчас делаем детскую, где мебель в нее модно купить?

Я вам пораджу подивитися у Barin House двух’ярусні ліжка https://ye.ua/syspilstvo/56095_Yaki_oso … House.html . Ми свого часу теж у них купили всі ліжка для дому і я залишилася дуже задоволена якістю їхніх меблів на практиці.

0

5

Где  выгодно всё это купить?

0

6

мы вот недавно закончили очередной этам в строитильстве дома и уже даже в Киеве заказали с доставкой  rockwool от интернет магазина кнауя киев,и кстати очень доволны как ассортиментом так и ценами

0

7

Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

0

8

Мы сейчас занимаемся обустройством квартиры после ремонта и уже приобрели кое-что из мебели. Заказывали ее в магазине Стол и Стул. Советую смотреть их товар в каталоге, выбирать и покупать. Цены разные, но доступные. Действуют акции и хорошие скидки на продукцию. Есть Блог, где можно поситать обзоры по мебели.

0

9

Мы решили купить готовый вариант. Можно прейти по ссылке на сайт Инком. На нем освещена информация по подаче заявке на покупку жилья. Менеджер вам быстро подберет нужный вариант, поможет оформит документы. Спектру обслуживания у компании большой, репутация прекрасная.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » Строительство дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно