КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » где купить?

где купить?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет форумчане. Порекомендуйте хороший магазин в Киеве где можно купить бытовую технику по нормальной цене. Накрылся пылесос, а я как-то не рассчитывал пока на такую покупку.

0

2

постою послушаю, мне нужен холодильник на дачу и желательно бы тоже не дорогой.

0

3

Доброго дня всем. Вот я покупала недавно себе пылесос в интернет-магазине Техношоп. Покупкой довольна, хорошая цена и качественная техника. На сайте есть каталог, посмотрите. Можно подобрать и недорогую, но хорошую бытовую технику. С доставкой проблем нет, всё точно в обговоренный срок.

0

4

Бытовую технику лучше покупать от производителей. Мы нашли большой выбор телефонов в Германии. Там сейчас большая распродажа. Нашли также компанию "usa-vecto" , у них есть  Доставка из США в Россию. Груз доставляют быстро, дают гарантию о целостности груза, отзывы от клиентов имеют положительные. Спектр услуг имеют обширный. Консультируемся по доставке.

0

5

А холодильники Вас интересуют? Компактный холодильник без морозильной камеры подойдет для случаев, когда количество припасов небольшое, и его нужно охладить без заморозки. Такие модели покупают люди, принципиально не употребляющие замороженные овощи, ягоды и мясо. И рейтинг 10 лучших холодильников без морозильной камеры Вы можете найти на сайте Всеобзорко , там много и  другой полезной информации.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » где купить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно