Добрый день всем, нужно срочно на объект большое количество окон, а вот не знаю где можно взять чтобы по оптовой цене были? Так что может тут кто что подскажет?
Где можно купить окна?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться214.01.2022 15:27:11
Да в интернете ищите только наверное крупных поставщиков, а то не знаю кто подскажет вам тут, тем более в большинстве случаев окна продают в розницу, а вам надо оптом
Поделиться314.01.2022 23:29:17
Я вот окна все закупал http://sofos.ru тут у них очень хорошая цена на них, как раз взял оптом по адекватной цене на целый дом, так ребята все доставили очень быстро ну и правда нормальные условия предоставили, а то брать в розницу цена ну очень большая, и кстати по телефону все мне подсказали и что по сроках и так далее
Отредактировано Остап Василькевич (14.01.2022 23:29:44)
Поделиться429.01.2022 17:38:13
Остекление зданий - это очень серьезно, потому что от них зависит тепло в доме, удобство и красота интерьера. Поэтому мы обратились в проверенную компанию «Витраж-СПб» vitrag-spb.com и заказали у них остекление нашего коттеджа . Специалисты все изготовили быстро и очень аккуратно установили , окна качественные, красивые и очень надежные. Рекомендую..