Доброго дня. Копил долгие годы деньги, так как раньше вел бизнес и получал немало прибыли. Уже больше в банке на счету деньги хранить не хочу. Начал думать о том, куда бы их выгодно инвестировать. А что вы скажете? Какие идеи имеете насчет этого?
Какое сделать выгодное инвестирование?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться217.02.2022 08:00:06
Как я понимаю, что до этого вы длительное время и держали свои сбережения в банке? А что теперь случилось? Почему решили их потратить и дальше там не хранить?
Поделиться317.02.2022 08:03:43
В банке деньги хранятся под очень маленьким процентом и вот как раз подходит время окончания депозита. Я подумал, что, может, есть другое, более выгодное для меня применение этим деньгам?
Поделиться417.02.2022 08:08:38
А бизнесом дальше заниматься вы не планируете? Не хотели б купить и начать вести какое-то дело? Если нет, тогда рассматривайте покупку или жилой или коммерческой недвижимости.
Поделиться517.02.2022 08:16:28
В наше время совсем не выгодно держать деньги, как говорят, "под подушкой" и ждать пока они обесценятся. Вам, автор, следует рассмотреть инвестирование в покупку заграничной недвижимости. К примеру, какие и где продаются квартиры в Турции вы увидеть сможете на этом портале https://hasporealty.com/ Ну, а чтоб ваше вложение приносило доход, то вы позже, как вариант, сдавать в аренду квартиру эту сможете.