Посоветуйте надежного поставщика медицинских расходных материалов?
Медицинские материалы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться219.03.2022 08:23:36
Мы для нашей клиники недавно перчатки хирургические стерильные у компании Атекс Групп оптом купили. Качество перчаток отличное, так что если вам нужны медицинские перчатки, то можете их тоже у этой компании приобрести.
Поделиться303.04.2022 21:46:45
Широкий перечень медицинского оборудования представлен в каталоге компании «Медицинские Системы и Технологии» . От современных мониторов пациента до компьютерных томографов производителя медицинского оборудования канон по отличным ценам. . Посмотрите сами ассортимент на сайте и я уверена вы без проблем подберете для себя подходящий вариант. Еще хочу отметить, что цены здесь приемлемые, а качество оборудования отличное. Всем рекомендую обращаться.
Поделиться412.07.2022 14:18:08
тоже вот ищем
Поделиться514.07.2022 16:41:46
да, важна тут реклама надежная
Поделиться619.10.2022 18:34:29
В ваших поисках, если еще актуально по перчаткам, то могу вам дать координаты уже проверенного интернет-магазина. Мы в нем заказываем оптовые партии на работу. Нам подходят по всем параметрам перчатки dermagrip high m . И по работе удобно. И по цене нам годится. И удобно заказывать через сайт. Все быстро оформляется и приезжает. Рассмотрите ассортимент на сайте у них в каталоге.