КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Проблемы с застройщиком

Проблемы с застройщиком

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго дня. У меня проблема. Несколько лет назад заключил договор долевого строительства. В первом квартире 2022-го уже по планам должны были въехать в новое жилье, но стройка уже год как заморожена. Что делать?

0

2

Ну вообще, ситуация непростая, конечно. Но при этом не редкая. Сколько их по стране - таких вот обманутых дольщиков? Очень много! Именно поэтому я не рискнул покупать недостроенное жилье

0

3

Ну вообще, на самом деле все не так уж и плохо. Да, в стране есть проблемные объекты, но это не значит, что чуть ли не через дом с какими-то проблемами бывает. Все-таки большинство объектов сдаются вовремя и без нареканий. Ну а у вас если уж так получилось, то надо собраться вместе с остальными покупателями и подавать всем вместе иск в суд. Вот здесь почитайте как обманутые дольщики могут это сделать: https://vmvs.ru/

0

4

У нас тоже объект сдали с задержкой, но всего на два месяца, так что никто не захотел связываться с судом. А на мой взгляд - зря! За такие вещи надо наказывать! А то как должное уже воспринимается..

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Проблемы с застройщиком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно