Мне нужно закупить все необходимое промышленное оборудование на свое предприятие. Различные станки, пресс ножницы, фильтры, насосы. Кто мне скажет, где самый большой ассортимент? И еже, кто сориентирует по правильному выбору пресс ножниц? Их нужно купить в первую очередь. Да, и еще, где мне стоит заказывать ремонт оборудования и услугу утилизации стружки?
Где закупить все необходимое промышленное оборудование?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться207.04.2022 09:25:40
В ПроСтанки можно заказать абсолютно все необходимое вам промышленное оборудование. Здесь же вам расскажут о том, как правильно выбрать пресс ножницы.
Поделиться307.04.2022 09:33:47
Пресс ножницы выбираются в зависимости от таких технических характеристик, как max толщина используемого листа, max толщина и ширина полосы, max диаметр и размер уголков и кругов, число ходов ножа в минуту, мощность привода. Купить подходящие по параметрам пресс-ножницы вы можете, к примеру, здесь https://stanok-kpo.ru/katalog/kuznechno … nozhnitsy/ . Кстати, здесь занимаются профессиональными пусконаладочными и ремонтными работами.
Поделиться407.04.2022 09:39:11
Я вас сориентирую по выбору компании, где вы сможете заказывать услуги утилизации стружки. В Нетмус . местные ребята работают очень быстро и слажено.
Поделиться519.04.2022 06:30:05
Здесь можете купить различные насосы, в том числе и для СОЖ, и здесь же вы можете заказать все необходимые услуги начиная от пусконаладочных работ, до утилизации стружки https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovanie/nasosy-sozh/ . Да, и конечно же, здесь вы сможете заказывать и ремонтные работы, которые будут выполняться по максимуму профессионально.
Поделиться613.12.2023 18:21:33
Коли я довго шукала , де купити Центробіжні насоси за прийнятною ціною , то мені знайома порадила звернутись до компанії «Емерем Технік» . Тільки там я знайшла все мені необхідне. Варто там подивитись , якщо ви теж шукаєте насосне обладнання. мені подобається там все замовляти. Дуже зручно , на сайті компанії представлена вся інформація і про товари , і про умови доставки.