КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Услуги » Об услугах грумера.

Об услугах грумера.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Груминг, это не самая мужская профессия, но меня это мало волнует, я хочу этим заниматься. На своих питомцах тренируюсь, и хотя я этому не учился, неплохо получается. Кто работает в этой сфере, хочу поинтересоваться, хватает ли заработков на достойную жизнь? Конечно я еще буду учиться, сейчас подыскиваю курсы.

0

2

Сейчас разве есть мужские женские профессии? Все смешалось, мне даже кажется, к мужчине грумеру будут с большей охотой обращаться. А доход здесь полностью зависит от количества клиентов, если их много, можно припеваючи жить.

0

3

Уважаемый Albert, в услуги грумера входит не только красивая стрижка, животному нужно обработать ушки, зубки, глазки, полость рта. Если вас все это не пугает, вы любите животных, умеете общаться с людьми, и готовы постоянно совершенствовать свое мастерство, тогда я вам могу только пожелать удачи. Я проходила обучение грумингу в Международной академии G-POINT, там есть базовые и профессиональные курсы: https://g-point-academy.ru/obuchenie-grumingu

0

4

Если заниматься тем, что тебе не нравится, можно испортить всю жизнь. Я по настоянию родителей пошел в юридический, хотя мечтал совсем о другой, творческой профессии, о чем жалею. Грумеры кстати наверняка зарабатывают хорошие деньги, мне например регулярная стрижка наших ши-тцу, обходится ой как недешево.

Отредактировано Yulii (16.04.2022 21:31:41)

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Услуги » Об услугах грумера.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно