КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Бизнес через интернет

Бизнес через интернет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Я хочу начать бизнес - организовать свой интернет-магазин. Только не знаю как все организовать. Ну сами продажи будут через маркетплейсы происходить. А как быть с доставкой?

0

2

Так есть же транспортные компании, которые могут прямо у вас хоть из дома забрать нужный товар и доставить до покупателя. Но не забывайте, что цена имеет большое значение. Если будет дорого, то продаж не будет

0

3

Тут видите еще в чем дело. Если вы сами будете заниматься всеми этими тонкостями, такими как получение товара, хранение, упаковка и подготовке к отправке каждой единицы товара, то это займет у вас уйму сил и времени? Может лучше стоит подумать про фулфилмент? Это по сути организация всей логистической цепочки. Вот сюда можно обратиться с данным вопросом: https://xway.ru/fulfillment/ Они это все за вас сделают

0

4

Вормик написал(а):

Добрый день. Я хочу начать бизнес - организовать свой интернет-магазин. Только не знаю как все организовать. Ну сами продажи будут через маркетплейсы происходить. А как быть с доставкой?

Поверьте мне. Доставка - это не самая сложная проблема, которую вам предстоит решить. Дело в том, что прежде чем товар куда-то доставлять, его сперва продать надо, а это не просто! Так что мой вам совет - начините с теории. Полистайте Лайк Блог - это сайт для бизнесменов, где подробно расписан механизм торговли через маркетплейсы. Думаю, что вы найдете там ответы на все интересующие вас вопросы.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Бизнес через интернет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно