Здравствуйте. Озадачилась тут вопросом, хотела себе и мужу новенькое нижнее белье купить, а то чет совсем обносились. Такое надо, для ежедневной носки, но удобное и качественное. Посоветуйте пожалуйста, где можно купить, я зашла в несколько магазинов, никакого выбора и качество сомнительное.
Где купить нижнее белье?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться220.04.2022 09:45:13
Так после бума, когда скупали все подряд вообще никакого выбора не стало, я сейчас только за продуктами в магазин захожу. Вы в интернет-магазинах поищите, я так постоянно на WildBerries заказываю.
Поделиться320.04.2022 09:56:10
Всегда была поклонницей белья "Интимиссими", практически только в сети этих магазинов покупала, но недавние покупки совсем не радуют. Хотя меня придирой не назовешь, но качество точно стало не то.
Поделиться420.04.2022 10:12:00
Я сейчас покупаю белье только из натуральной ткани, во всяком случае для ежедневной носки, никакого раздражения и телу приятно. В этом плане выгодно отличается нижнее белье "ДИМ", это известный французский бренд, выпускают и мужское, и женское. Посмотрите каталоги в официальном интернет-магазине DIM, сразу себе и мужу все что нужно подберете: https://dimoutlet.ru/ .