КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Профпереподготовка функциональная диагностика

Профпереподготовка функциональная диагностика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В моем небольшом медицинском центре открывается кабинет функциональной диагностики. Кадры для выполнения работ есть, но они не подготовлены. Нужно отправить их на профпереподготовку. Посоветуйте учебный центр.

0

2

Я в ДПО РУДН прошел необходимое обучение и теперь являюсь достаточно востребованным специалистом по функциональной диагностики. В общем и вам советую именно это заведение.

0

3

Тут можно пройти профпереподготовку функциональной диагностики  https://medicaledu.ru/msk/obuchenie/pro … stika-vmp/    .  Я вам советую именно этот учебный центр, потому как тут после прохождения переподготовки выдается на просто удостоверение, а диплом. Этот документ, как вы понимавете, в больше цене.

Отредактировано Романов (26.04.2022 14:26:51)

0

4

Если вам не принципиально обучаться именно в Москве или области, и если вы хотите пройти переподготовку дистанционно, то я бы вам порекомендовал ПСБбГМУ

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Профпереподготовка функциональная диагностика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно