КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Медицина » Где оформить справку?

Где оформить справку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет народ. Буду нынче поступать в Московский ВУЗ, там я посмотрел, надо будет какую-то особую медицинскую справку оформлять. Я об этом без содрогания думать не могу, не переношу хождение по кабинетам. У нас можно где-то такую справку оформить, и сколько это по времени займет?

0

2

Думаю в обычной поликлинике можно оформить, только придется через все круги ада пройти. То есть сперва надо попасть на прием к терапевту, он выдаст направление с перечнем специалистов, которых нужно пройти. Сколько времени это займет, неизвестно, как повезет, так что удачи.

0

3

Я водительскую справку оформлял чуть с ума не сошел, оно бы еще ладно все врачи в поликлинике были, так ведь нет, психиатра, нарколога еще придется поискать. И со студенческой справкой хлопот не меньше будет, если не больше.

0

4

Я думала, что медосмотр проходят вне очереди, а оказывается, к каждому специалисту нужно записываться заранее, я как узнала, сразу от этой затеи отказалась. Андрей, для поступления в ВУЗ требуется медицинская справка 086/у, в этом частном медицинском центре в Москве, ее можно оформить за один день: https://spravka-003.moscow/dlya-uchyeby/spravka-086u/ . Документ соответствует всем требованиям законодательства, можете не сомневаться. Только записаться нужно заранее.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Медицина » Где оформить справку?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно