КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » Как оборудовать спальное место в кухне?

Как оборудовать спальное место в кухне?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Хочу оборудовать дополнительное спальное место в кухне, она у нас довольно просторная, и что-то можно придумать. Посоветуйте, какие варианты готовой мебели лучше купить? Чтобы было функционально и смотрелось красиво.

0

2

Я так полагаю, оптимальный вариант, кресло-кровать, оно много места не займет, а при необходимости можно будет превратить в полноценное спальное место. Конечно нужно выбирать такое, которое в разложенном состоянии тоже хорошо подойдет по размеру.

0

3

Я считаю, компактный диван-трансформер предпочтительнее, на нем, даже в сложенном состоянии могут поместиться два, три человека, в зависимости от комплекции. То есть он успешно заменит стулья, если к нему поставить обеденный стол. Кстати здесь можно купить прямые диваны для кухни, разных размеров и форм: https://www.angstrem-mebel.ru/catalog/d … i-pryamye/ . Для их обивки используют материалы, которые  не впитывают грязь.

0

4

У нас специальный кухонный уголок, обивка из эко-кожи, в основном используем его по назначению, но при необходимости он трансформируется в спальное место, очень удобно.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » Как оборудовать спальное место в кухне?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно