Здравствуйте. Я сейчас работаю в поликлинике и у меня появился шанс занять должность заместителя главного врача. Но для этого мне надо пройти переподготовку по общественному здравоохранению. С этим, кстати, проблем нет. Вот здесь отучиться можно: https://медуниверситет.рф/remote-program/organizatsiya-zdravookhraneniya-i-obshchestvennoe-zdorove/ Но меня что смущает - это же такая ответственность, что я даже не знаю - стоит ли этим брать на себя эту ношу? Смогу ли справиться? Вы бы как поступили?
Вопрос про обучение по здравоохранению
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться217.06.2022 10:33:23
Это очень сложный вопрос, ответить на который можете только вы. Просто все дело в том, что не каждый может взять на себя ткую ношу как руководящая работа. Вот и думайте - сможете или нет
Поделиться317.06.2022 10:42:51
На мой взгляд, если вы настолько сомневаетесь в своих силах, то не стоит вам вообще начинать это дело и браться за такую работу. Эта самая неуверенность не сыграет вам на руку и уважения коллег вы не добьетесь
Поделиться417.06.2022 10:57:21
Я считаю, что смысл жизни человека- в развитии. Если вы будете всего бояться и сидеть на одном месте, то вы просто зачахните как личность. Надо стараться и двигаться вперед - вот тогда и цель и смысл в жизни будет