Так нам понравилось отдыхать на даче, она у нас недавно, каждые выходные устраиваем там пикник. И чем дальше, тем больше хочется как-то усовершенствовать процесс приготовления, у нас пока только мангал. Хотела спросить про тандыр, стоит на него тратиться? И в каких магазинах их продают?
Стоит ли покупать тандыр?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться217.06.2022 19:18:57
Если средства позволяют, почему бы и не купить, я давно о такой штуке мечтаю. В тандыре то же мясо готовится гораздо быстрее, правда оно будет без хрустящей корочки, но зато сочное и нежное. Пока только у друзей такой вкуснотой наслаждаемся.
Поделиться317.06.2022 19:28:51
Стоит конечно, в тандыре можно лепешки печь, а знаете, как это здорово, свежий горячий хлеб на природе. Да и вообще, все что угодно можно готовить, так что в плане функциональности он даже у мангала выигрывает. Оно конечно, и то и другое нужно иметь, тогда каждый выходной можно будет экспериментировать с новым блюдом. Я, через интернет-магазин заказала тандыр "Эко", посмотрите, какие там можно купить:https://meatcook.ru/landings/tandyry-eko/ .
Поделиться417.06.2022 19:34:07
Я тоже бы не отказалась, но они такие дорогие, никак мужа уговорить не могу. Он правда нашел видос в интернете, как самому можно тандыр сложить, сидит изучает. Но чет я сильно сомневаюсь, что он за такое дело возьмется. Уж купили бы и не мучились.