КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Втулка для сельскохозяйственной техники

Втулка для сельскохозяйственной техники

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня узкопрофильный вопрос - какие виды втулок бывают для сельскохозяйственной техники из какого металла изготавливаются и можно ли заказать изготовление втулок по специальному чертежу? Если кто знает, где это можно сделать в Москве или в области, подскажите?

0

2

Есть несколько стандартных разновидностей втулок. Это такие типы, как - подшипниковые, соеденительные, закрепительные, переходниковые, шлицельные и конусные.

0

3

Я думаю можно заказать где-то на токарном предприятии, если вам нужна партия или на производство на постоянной основе. Никто не будет заморачиваться из-за одной или двух штук. Втулки изготавливают из разных металлов - стали, чугуна, алюминий и так далее. Посмотрите изготовление втулок на сайте этой компании по токарным работам https://tokarnye-raboty.ru/izgotovlenie-vtulok/

0

4

А ко может подсказать где можно заказать рвд на производство ?

0

5

Вот тут есть огромный выбор рукавов высокого давления москва rgc-trade.com. Одна из самых известных фирм  с огромным количеством хороших отзывов.  Если ищете идеальное сочетание качества и нормальной цены, то это однозначно к ним.   Работаем с ними давно и очень довольны

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Втулка для сельскохозяйственной техники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно