У меня узкопрофильный вопрос - какие виды втулок бывают для сельскохозяйственной техники из какого металла изготавливаются и можно ли заказать изготовление втулок по специальному чертежу? Если кто знает, где это можно сделать в Москве или в области, подскажите?
Втулка для сельскохозяйственной техники
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться222.06.2022 17:27:42
Есть несколько стандартных разновидностей втулок. Это такие типы, как - подшипниковые, соеденительные, закрепительные, переходниковые, шлицельные и конусные.
Поделиться322.06.2022 17:35:29
Я думаю можно заказать где-то на токарном предприятии, если вам нужна партия или на производство на постоянной основе. Никто не будет заморачиваться из-за одной или двух штук. Втулки изготавливают из разных металлов - стали, чугуна, алюминий и так далее. Посмотрите изготовление втулок на сайте этой компании по токарным работам https://tokarnye-raboty.ru/izgotovlenie-vtulok/
Поделиться415.07.2022 23:06:46
А ко может подсказать где можно заказать рвд на производство ?
Поделиться515.07.2022 23:10:59
Вот тут есть огромный выбор рукавов высокого давления москва rgc-trade.com. Одна из самых известных фирм с огромным количеством хороших отзывов. Если ищете идеальное сочетание качества и нормальной цены, то это однозначно к ним. Работаем с ними давно и очень довольны