КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Медицина » Выбор подушки для сна

Выбор подушки для сна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет, помогите подобрать качественную подушку для сна. У меня больная спина и и проблемы с шейными позвонками, мне не всякая подушка подходит. Слишком маленькая и мягкая - плохо, большая тоже не хорошо. Где можно подобрать качественную подушку в интернете?

0

2

Вам нужна ортопедическая подушка для сна. Такая подушечка позволит вам держать в правильном положении голову и шею, которые должны располагаться на одном уровне со всем телом.

0

3

Сегодня в продаже есть очень классные ортопедические подушки, которые очень хороши для профилактики болезней позвоночника и шеи. Нужно ориентироваться именно на такие изделия.

0

4

Посмотрите прямоугольную подушку Ocean Wave M — 40х60 см на сайте интернет магазина Ormatek https://ormatek.com/catalog/pillows/pry … -podushki/ . Это анатомическая подушка, специально разработанная для хорошего сна людей, страдающих болями в спине и шее. Подушка изготовлена из специальной термо - пены с охлаждающим эффектом, которая охлаждает и не дает обильно потеть во время сна.

Отредактировано Кевин (25.06.2022 11:09:21)

0

5

Я тоже хочу купить удобную подушку. А то я пожалела денег на нее в прошлый раз, купила ту, что подешевле, а она уже вся сбилась, буграми пошла, спать на ней невозможно. Наверное тоже нужно взять ортопедическую и не мучиться, а то шея болит каждое утро после такого сна

0

6

Вот еще раз убеждаюсь, что не стоит экономить на своем здоровье. У меня долго время были мигрени и головные боли. Пошла к врачу, а та сказала, что причина в шейном остеохондрозе. И одной из рекомендаций и было купить ортопедическую подушку. Лучше покупать ее в специализированном магазине ортопедических товаров, таком как этот https://orteka.ru/. Там вся продукция имеет сертификаты качества. Я свою подушку именно там взяла, консультант помог определиться. И там даже рассрочку можно оформить, кстати.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Медицина » Выбор подушки для сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно