Друзья подскажите с какими компаниями сотрудничает чтобы арендовать хороший выделенный сервер или надёжный хостинг чтобы можно было не беспокоиться за свои сайты!
Хочу арендовать качественный выделенный сервер!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться230.06.2022 12:51:03
Да если честно ты я тоже уже очень долго играю в хорошего хостинг провайдера уже поменяла несколько различных вариантов потому что каждый по-своему меня не устроил то цена очень сильно большое то покажи не соответствует
Поделиться330.06.2022 12:51:23
У меня пока тоже нету на примете, ни одного нормального хостинг провайдера, все, которые мне попадались меня не устраивали, по разным причинам. Поэтому данная тема для меня тоже актуальная.
Поделиться430.06.2022 18:15:35
У меня пока тоже нету на примете, ни одного нормального хостинг провайдера, все, которые мне попадались меня не устраивали, по разным причинам. Поэтому данная тема для меня тоже актуальная.
Здравствуйте, надежных компаний не так много как вы думаете. Если задуматься то в принципе можно подобрать хорошие vps выделенные сервера, по низким ценам. Нормальные компании которые предлагают качественные тарифы на аренду выделенного сервера, требуют хорошую цену, поэтому от них клиенты уходят, и вы сможете подключиться к любой стране по выгодным условиям если этого пожелаете, главное не вестись на не нужною рекламу, а доверять проверенным людям которые работают с ними много лет.
Только клик отделяют вас от надёжного Hostzealot, данная компания работает уже много лет и за это времени, за этот период у них повилось множество своих клиентов которые постоянно пользуются их услугами, вам обязательно понравится. Сервис предоставленных услуг на высоте.
Отредактировано opop (01.07.2022 15:47:22)
Поделиться521.02.2023 12:51:40
У меня тоже были с этим проблемы, и могу сказать, что не так давно, я наткнулся на https://hosting.country. Это стало отличным решением для моего сайта и в плане скорости, и по стоимости, так что тоже можете попробовать. Я уверен, что вам не составит сложности разобраться в этом, потому что интерфейс и настройка довольно понятные.