Всем привет. Народ, кто может посоветовать хорошего опытного печника, который может настоящую русскую сложить? Хотим в загородном доме такой печкой обзавестись, чтобы с лежанкой, все дела. Не могу мастера найти никак.
Кто посоветует печника?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться202.07.2022 11:30:22
Я тоже думал, что сейчас это просто, на русскую печь мы даже не замахивались, хотели самую простую, отопительно-варочную. Я так поузнавал по своим, дали контакты одного мастера, но он молодой слишком, доверия не внушает, а цену загнул ого-го, думаем пока.
Поделиться302.07.2022 11:38:29
Так правильно, строительство печей дело прибыльное, вот и пытаются на этом заработать все кому не лень, верхов нахватаются, и начинают из себя профи корчить. Я вот нашел по-настоящему хорошего надежного мастера, печник с большим опытом Сергей Бережной, работает без посредников: https://pechnik-berezhnoy.ru/ . Ему любой проект можно заказать, и расценки обоснованные.
Поделиться402.07.2022 11:42:19
Уже то хорошо, что без посредников, им ведь тоже нужно процент отстегнуть, так хоть на этом сэкономить. Есть фирмы, которые профессионально этим занимаются, но там цены вообще беспредельные.