Добрый день. У меня так получилось, что после школы я никуда учиться не пошел, а почти сразу отправился в армию служить. Сейчас вернулся и вот что думаю - идти в Вуз нет возможности, а без образования нормальной работы не найти. Что делать?
Где можно профессию получить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться202.07.2022 22:06:39
Да, вы правы. Очень сложно искать работу тому, кто не успел получить никакого образования. Тут только два пути - или идти учиться, а это год-два, или работать грузчиком или кем-то в этом роде
Поделиться302.07.2022 22:12:10
Мне кажется, что вы не правы. Такие мрачные перспективы описали.. Должен быть другой путь. Не для каждой специальности нужно учиться годам. Есть и более краткосрочные курсы, которые помогут овладеть востребованной профессией. Вы можете, например, пойти учиться на диспетчера городского наземного электрического и автомобильного транспорта: https://ukcr.ru/article-dispetcher-avto … porta.html
Поделиться403.07.2022 21:33:31
Мне кажется, что выбирать стоит из того, что сейчас более востребовано. ну и конечно же, чтобы были перспективы карьерного роста. Так что подумайте хорошо - вы будущее свое выбираете