Мой отец болен и я хочу отправить его на лечение за границу. Но для этого мне нужно отправить туда его историю болезни, соответственно медицинские бумажки надо перевести на нужный мне язык. Подскажите, к кому обратиться с этим вопросом?
Лечение отца
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться206.07.2022 21:58:37
Слышала, что многие едут лечиться или лечить родственников именно за границу и медицинскую документацию они переводят как-то самостоятельно с помощью гугл переводчика. Может и вам так попробовать?
Поделиться306.07.2022 22:07:56
Вариантов того, как перевести документы конечно же масса, но не все могут подходить для той или иной ситуации. А именно, я считаю, что официальную документацию, а особенно медицинские бумаги, надо что бы переводил только специалист. Автор, я бы вам рекомендовал обратиться в бюро переводов https://kirillmefodii.ru/ Там можете сразу узнать не только об их услугах, а и определиться по ценам.
Поделиться418.09.2022 19:08:19
Ну а смысл? Лучше в Москву поехать, тем более, что там и диагностика тоже на высшем уровне. Я так в Москве кт брюшной полости делал и получил действительно хорошее лечение, так что полностью доволен. А заграницей лечение для Вас будет в разы дороже.