КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » Варочная панель

Варочная панель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, обустраиваем кухню в загородном доме и хочу в этой теме поговорить о выборе варочной панели. Знаю что они бывают газовыми, электрическими и индукционными. Какой вариант лучше, на что стоит обратить внимание при выборе? Какая у вас варочная панель и какие ее плюсы и минусы? Буду очень рада вашим ответам.

0

2

Для меня самая надежная газовая варочная поверхность. Если к вашему дому подведен газ, то проблем с ее установкой не будет. Можно выбрать рабочую  поверхность из металла или керамики, а систему управления нагревом сенсорная или механическая.

0

3

Какую варочную панель выбрать зависит только от вас, от того какие функции она должна выполнять на вашей кухни. Обратите внимание например на варочные панели Wolf https://remont-wolf.msk.ru/kak-pravilno … anel-wolf/ У них большой опыт работы в изготовлении варочных панелей, а разновидность стилей позволит легко подобрать панель под дизайн вашей кухни. Любительницам готовить понравится, что кроме конфорок тут присутствует также гриль и теппан.

0

4

Берите индукционную варочную панель, она имеет некоторые преимущества перед остальными, а именно готовит пищу в разы быстрее и при этом экономичнее использует электроэнергию. Также ее проще чистить. Минусом конечно является цена.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » Варочная панель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно