КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Вопрос по гидроизоляции подвала и устройству дренажной системы

Вопрос по гидроизоляции подвала и устройству дренажной системы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу решить вопрос с гидроизоляцией своего подвала и устройства дренажной системы в своём доме в Подмосковье. Кто мне посоветует по-настоящему надёжный гидроизоляционный материал, и скажите, где можно купить такие дренажные трубы и комплектующие, которые будут служить долго?

0

2

Я вам посоветую не самостоятельно заниматься устройством гидроизоляционного слоя в вашем подвале и монтажом дренажной системы. Поручите эту задачу профессионалам, скажем из СДС Центр.

0

3

В компании Бикра можете приобрести и дренажные трубы и все необходимые комплектующие, и даже подходящие гидроизоляционные материалы. Вот ссылка на страницу сайта компании, где вы можете узнать стоимость труб https://bikra-m.ru/inzhenernyie-kommuni … truby/200/   . Кстати, здесь вам посоветуют материал для гидроизоляции

0

4

Если вы в своём подвале для начала загерметизируете швы, и если вы используете напыляемую полимочевину, то в нём всегда будет сухо и, как говорится, комфортно. А дренажные трубы можно купить в любом строительном магазине

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Вопрос по гидроизоляции подвала и устройству дренажной системы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно