КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Нужны отводы по ГОСТ 17375-2001

Нужны отводы по ГОСТ 17375-2001

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне для монтажа промышленного водопровода необходимо закупить несколько отводов по ГОСТ 17375-2001. Честно говоря, сам практически всё имеющиеся у меня в базе конторы перелопатил в поисках отводов,  всё без толку. Кто мне поможет в решении моего вопроса?

0

2

Я вам помогу в решении вашего вопроса. Можете посмотреть стоимость отводов ГОСТ 17375-2001 и купить их, если она вам покажется приемлемой, к примеру, здесь  https://www.hitarm.ru/info2/gosty/otvod … 375-2001-/ . Помимо отводов, здесь вы найдете огромное количество других изделий, которые вам понадобятся при монтаже промышленных инженерных сетей. В общем, забивайте в базу сайт этой компании

0

3

Ещё в СтаркТех можете купить необходимые вам отводы.  И эту компанию я, вам советую сохранить в своей базе компаний, потому как вы таких цен, наверное, больше нигде не найдёте. Да и выбора такого так же не найдете.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Нужны отводы по ГОСТ 17375-2001

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно