КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Можно ли восстановить старое фото?

Можно ли восстановить старое фото?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. А кто знает, можно ли сейчас восстановить очень старую фотогорафию, если почти половина изображения безнадежно испорчена? Нашла фотографию бабушки, где она очень молодая и красивая, хотелось бы сделать из нее портрет. Это реально?

0

2

Сейчас все возможно, мне кажется это даже сможет сделать человек, который умеет хорошо работать с фотошопом. Но тут конечно нужен профессионал. Вы в фотосалоне поинтересуйтесь, если там даже откажут, хотя бы скажут, где это можно сделать.

0

3

Это теоретически все возможно, а по факту, я не так давно обращалась в салон, хотела, чтобы мне фотографию отца отреставрировали. Но там отказали, сказали, что они такую услугу не предоставляют, только распечатывают фото. Так пока фотка и лежит, может найду где сделают.

0

4

Знаете, я тут искал, где можно заказать картину по фотографии и вышел на студию, DAS PORTRET, так вот они занимаются реставрацией даже очень старых фотографий. То что не удастся восстановить цифровым методом, художники дорисуют, и смогут сделать любой портрет. Там разные есть варианты изображения, и что удобно, заявку можно оставить онлайн, узнавайте, уточняйте: https://dasportret.ru/services/restoration

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Можно ли восстановить старое фото?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно