КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Стоит ли инвестировать в юань?

Стоит ли инвестировать в юань?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем здравствуйте. Хочу пообщаться на актуальную тему. В связи с ограничениями на операции с евро и долларами сам собой назрел вопрос, в какую валюту инвестировать. Что вы думаете по поводу юаня, какие у него перспективы, стоит ли вкладываться в эту валюту?

0

2

Вообще, на Мосбирже торговля юанем набирает обороты, так что перспективы есть. Но я бы не стал спешить, сейчас все так зыбко, неопределенно, ситуация может измениться в любой момент.

0

3

Если объективно ситуацию рассматривать, юани действительно на данный момент являются очень перспективной валютой. В качестве долгосрочных сбережений я бы не рассматривал, но на краткосрочных операциях можно неплохо заработать. Кстати, если хотите узнать что будет с юанем в ближайшее время, здесь есть мнение авторитетных экспертов по этому поводу и прогноз курса юаня к рублю:  https://cryptomoon.ru/cny-rub/

0

4

По моему мнению, самой надежной валютой на данный момент является швейцарский франк, либо японская иена. Правда такое вложение можно рассматривать больше как сохранение капитала.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Стоит ли инвестировать в юань?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно