КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Что такое факторинг простыми словами?

Что такое факторинг простыми словами?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Расскажите, что такой факторинг как можно проще. И еще кому он выгоден? В каких ситуациях стоит воспользоваться данной услугой. И к кому лучше обратиться за ней в случае чего?

0

2

Факторингом как я понял пользуются компании, которые продают что-то или оказывают услугу, но платеже они получают не сразу. Чтобы обезопасить себя от неплатёжеспособного клиента они и пользуются данной услугой. Здесь вот еще почитайте что такое факторинг простыми словами http://factorings.ru/static/description/ Лучше по-моему и не напишешь.

0

3

Мне кажется факторингом пользуются чаще всего чтобы давать возможность покупателям и потребителям услугу оплачивать, не сразу, а потом. Не все же могут оплатить товар или услугу сразу после поставки.

0

4

Данную услугу аще всего оказывают либо банки, либо факторинговый компании. Есть они и в России. и мне кажется данная услуга очень актуальная в наше время.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Что такое факторинг простыми словами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно