У жены моей проблемы с жирными волосами, где ей почитать что можно сделать в этом случае?
У жены моей проблемы с жирными волосами
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться202.08.2022 21:54:09
Шампунь хороший нужно купить, они от 1000 рублей как минимум стоят, поэтому посмотрите в маркетплейсах
Поделиться311.08.2022 13:26:11
У меня такая же была ситуация, плюс еще была перхоть, что само по себе неприятно. Жирные волосы это в том числе состояние организма. Когда я пробовала садится на диету и даже несколько дней голодала, жирность полностью уходила. Перхоть победила натуральным шампунем с березовым дегтем: https://harmonypro.com.ua/mazi-krema-ko … ym-degtem/. Начала мыть голову только им, прошло какое-то время и перхоть исчезла, так же почистила организм препаратами с этого сайта и благодаря пиколинату хрома начала меньше кушать. Проблема решаема, только не стоит надеяться только на одни препараты, нужно немножко мотивации 
Поделиться402.11.2023 11:08:12
Шампунь хороший нужно купить, они от 1000 рублей как минимум стоят, поэтому посмотрите в маркетплейсах
Поделиться523.12.2023 17:05:24
Мені дуже важливо обрати найкращу косметику для волосся, але вибір на ринку такий величезний, що я зовсім заплутався. Я хочу дізнатися, як правильно обирати косметику для волосся, щоб вона відповідала моїм потребам. Які критерії варто враховувати при виборі шампуню, кондиціонера, маски та інших засобів для догляду за волоссям?